LA PIZZA

Il segreto della nostra pizza non è un segreto

 FORNO A LEGNA

Profumo e aroma irresistibili.

Dove c'è PIZZA, c'è un FORNO A LEGNA

LUNGA LIEVITAZIONE

Impasti più digeribili, perché maturano almeno 48 ore.

BISOGNA SAPERE ASPETTARE

INGREDIENTI

Farine di qualità, olio di oliva, lievito e condimenti.

LA QUALITA' PAGA SEMPRE

SCEGLI IL TUO IMPASTO!

Produciamo 5 impasti diversi, tutti da provare!

CLASSICO, la pizza croccante che piace tanto

KAMUT®, ricco di selenio, zinco, magnesio e vitamina E

INTEGRALE, una farina ricca di fibre e sostanze nutritive

NAPOLETANA, la pizza per eccellenza, con il cornicione alto

SENZA GLUTINE da azienda certificata

CASTELLO

di CASTELLO sas

p.iva 03721850364

059 765231

3460262423

via Ponte Muratori, 8

41058 Vignola (Mo)

da lunedì a domenica

12 - 15 / 19 - 23