top of page

IL MENU

Al CASTELLO

omaggiamo la cucina italiana con proposte di mare, di terra,

citazioni della tradizione modenese e

la pizza e la pinsa con i profumi del forno a legna

VUOI RISERVARE UN TAVOLO?

A PRANZO AL CASTELLO

dal lunedì al venerdì

€ 15

un menu dedicato a chi lavora

primo

secondo

contorno a scelta

1/2 acqua

pane, coperto e servizio

ALLERGIE E INTOLLERANZE

possiamo modificare parte del menu in caso di allergie o intolleranze. Chiedi al nostro personale le alternative disponibili.

VOGLIA DI PIZZA O PINSA?

trovi tutte le specialità dal forno a legna nel menu principale

BUONI PASTO

sono accettati i buoni pasto elettronici BLUTICKET al valore nominale

PRIMO

pennette all'arrabbiata

SECONDO

scaloppine al limone o al vino bianco

CONTORNO A SCELTA

  • patate al forno

  • misticanza

  • zucchine grigliate

Pasta allo scoglio

cucina
contemporanea

La cucina contemporanea guarda al futuro senza dimenticare la tradizione e i dettagli che fanno la differenza.

 

La nostra idea di cucina rispecchia esattamente questa filosofia: attenzione per la ricerca e innovazione, unita al rispetto per le tradizioni e le materie prime.

RAF_3340.jpg

pizza &
pinsa

Farina, olio di oliva, acqua, lievito, pomodoro, mozzarella…   

La pizza tradizionale è un prodotto che nasce dalle eccellenze italiane!

Per questo la cura e la ricerca delle migliori materie prime è una nostra missione.

bottom of page